請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
樓主: ayakiss

[報名預告] 190609 Be Better 全台唯一見面簽唱會 [複製連結]

小幫手

老幫手

吳小嫺 發表於 2019-5-27 12:41
小幫手想請問一下,此次簽唱會是否可以簽之前的專輯?還是只規定簽Be Better 新專輯呢? ...

這次不簽Bii畢書盡《Be Better》專輯之外的任何物品喔^_^

使用道具 檢舉

小幫手

老幫手

sapphire 發表於 2019-5-27 12:45
感謝小幫手~不好意思想再確定一下:
兩位當中,只要有一位有Be Better專輯即可嗎?
因為朋友是數位音飯, ...

活動規章第二點有說喔~
2.活動當日須憑號碼牌及Bii畢書盡最新專輯「Be Better」進場,每人一張號碼牌+一張專輯。
所以兩個人各要有一張專輯喔~

使用道具 檢舉

蘇森 發表於 2019-5-27 19:15
活動規章第二點有說喔~
2.活動當日須憑號碼牌及Bii畢書盡最新專輯「Be Better」進場,每人一張號碼牌+一 ...

明明都畫底線了我還漏看(撞豆腐)
謝謝小幫手耐心解答~
活動也辛苦了!!

使用道具 檢舉

stacy711012 發表於 2019-5-27 16:09
我是個媽媽
請問:若只有一張號碼牌,一張專輯
可以帶小孩進場嗎?(國小生)

6歲以下兒童可由家長陪同進場,家長可憑一張專輯換一號碼牌,但為了讓更多人進場,所以只提供一個位子,造成不便,敬請見諒。
所以如果是需要佔位的小孩,還是要一張專輯+一張號碼牌喲!

使用道具 檢舉

ayakiss 發表於 2019-5-27 20:59
6歲以下兒童可由家長陪同進場,家長可憑一張專輯換一號碼牌,但為了讓更多人進場,所以只提供一個位子, ...

謝謝小幫手回覆
再請問一下,若帶著8歲的兒子,我抱著他只佔一個坐位,這樣可以嗎?

使用道具 檢舉

stacy711012 發表於 2019-5-27 21:17
謝謝小幫手回覆
再請問一下,若帶著8歲的兒子,我抱著他只佔一個坐位,這樣可以嗎? ...

依照上述規定,超過6歲還是需要一張號碼牌+一張專輯,希望您和坐您附近的BF家人都有良好的觀賞品質喔^^

使用道具 檢舉

請問活動時間大約會到幾點,感謝

使用道具 檢舉

ayakiss 發表於 2019-5-27 22:18
依照上述規定,超過6歲還是需要一張號碼牌+一張專輯,希望您和坐您附近的BF家人都有良好的觀賞品質喔^^ ...

嗯,我清楚了,謝謝小幫手

使用道具 檢舉

請問可否帶寵物入場?有背包的,也有朋友陪同幫忙顧

使用道具 檢舉

Dai 發表於 2019-5-28 16:03
請問可否帶寵物入場?有背包的,也有朋友陪同幫忙顧

當天禁止攜帶寵物入場,敬請配合,謝謝。

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2019-8-18 10:37 , Processed in 0.117582 second(s), 9 queries .