請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
檢視: 8543|回覆: 19

[後援會活動] 2018 Happy Bii's Day 生日聚會報名預告 [複製連結]

**本預告帖請勿轉貼出論壇,以維護會員權益,敬請配合**
**本預告帖發布後才申請加入之會員將無法參加此次活動**

家人們都還記得去年的生日聚會嗎?

相信大家今年也都有小小的期待吧?(有吧?有吧?)
因為想一起渡過美好的時光,
也讓大家親自傳達對Bii的祝福之意,
再次促成了今年的生日會。
希望能一同創造更多的回憶 <3

//活動資訊
日期:2018.07.06(五)
時間:活動19:30開始 (19:00開放報到)
地點:台北市內湖 (鄰近捷運站,報名成功另行通知)
費用:每人台幣300元 (場地設備費用,含點心餐盒)
人數:限額250名

//活動流程
當日除慶生外,也將安排遊戲互動環節,預計將有1.5~2小時的時間唷!

//活動規章
1.每人最多限報2名
2.一律使用轉帳匯款繳費,付款後不接受退款要求。
3.現場報到時請出示與訂購人相符之身分證件。
4.座位將依照報名填單順序分配,不接受挑選。
5.為使活動順利進行,也為了讓大家都能好好玩耍,場內可拍照但禁止錄影,小幫手們會幫大家紀錄的。另外現場活動時請務必聽從場內工作人員指示唷!
6.生日會當天僅接受(紙製)卡片,不收禮物
7.填單並匯款完成視同了解並同意以上所有規則。

//報名流程
1.2018.06.23(六) 12:00將於【投票及報名區 Vote】發布報名專帖(內有Google表單連結),請大家依照表單內容填寫購票,將依照報名順序通知付款。
2.成功報名者,小幫手將於2018.06.25(一) 24:00前陸續以信件提供匯款資料。
 (建議先將後援會信箱 biiofficialfc@gmail.com 加入通訊錄以免被擋信)
 (如未收到匯款通知請勿匯款,否則一律不予退款。)
3.請於2018.06.27(三) 17:00前完成匯款,並至匯款表單填寫匯款資訊 (務必先匯款再填單),逾時將取消資格。

※提醒:報名前請先將論壇會員資料修改正確,報名資料會與論壇資料做核對,資料不符者將會失去參與資格唷!

Bii畢書盡官方後援會&老鷹音樂保留活動更改之權利

附件: 你需要登入才可以檢視圖片或下載附件。沒有帳號?立即註冊

使用道具 檢舉

期待

使用道具 檢舉

謝謝後援會小幫手 妳們辛苦了

使用道具 檢舉

太好了這次有聚會又可以玩互動遊戲

使用道具 檢舉

我一定會報名參加,只是到時報名成功會遲到,因為7點下班,還要從南崁搭公車

使用道具 檢舉

想問想填寫的資料和演唱會時的一樣嘛?謝謝

使用道具 檢舉

終於盼到了生日會!!謝謝小幫手們的努力 :目

使用道具 檢舉

好期待,一定會報名的這樣就能跟偶像一起過生日,同一天生日的小粉絲

使用道具 檢舉

想問問,怕比較晚下班,到的時候會遲到,這樣能報名嗎?還是會影響什麼嗎?例如之後不能參加活動之類的,謝謝

使用道具 檢舉

Kelly 發表於 2018-6-21 21:34
想問問,怕比較晚下班,到的時候會遲到,這樣能報名嗎?還是會影響什麼嗎?例如之後不能參加活動之類的,謝 ...

這也是我想問的.......................

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2018-9-26 23:10 , Processed in 0.095669 second(s), 11 queries .