請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
檢視: 10728|回覆: 30

[後援會活動]《有一種喜歡》電影包場 [複製連結]

偶像首次主演的電影即將在本週上映
知道有許多家人們都在敲碗求包場
大家可以先放下手中的碗了(?)
以下包場資訊請大家速速閱讀~ 一起來看電影吧!!

//偶像陪你看電影//台北場
時間:2018.04.04(三)晚上7:30

取票時間:
開放取票時間為6:50~7:10
地點:喜滿客京華影城(台北市松山區八德路四段138號)

票價:每人300元

因偶像行程繁忙,已確認僅能出席台北包場活動ㅠㅠ 但是中南部的好康還是要有的!相關活動請再等等小幫手!
※請注意此電影此電影為"保護級",依據分級規定未滿六歲之兒童不得觀賞。 六歲以上未滿十二歲之兒童須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。

以上活動報名時間為本週三(3/28)中午12點更多活動訊息請下拉查看!謝謝。

//偶像請你看電影//台中場
時間:2018.04.06(五)下午2:30

取票時間:開放取票時間為1:50~2:10
地點:台中站前秀泰(台中市東區南京路76號)

//偶像請你看電影//高雄場
時間:2018.04.07(六)下午3點
取票時間:開放取票時間為2:20~2:40
地點:喜滿客夢時代影城(高雄市前鎮區中華五路789號)
以上兩場活動報名時間為本週四(3/29)中午12點,更多活動訊息請下拉查看!謝謝。

使用道具 檢舉

//偶像陪你看電影//台北場

//報名方式//
1.2018.03.28(三) 12:00將於 【投票及報名區 Vote】發包場專帖
2.請大家依照訂購表單內容填寫欲參加之場次
**填寫順序將作為票券分配及座位安排順序,恕不接受挑選。

//付款方式//

1.成功訂購者,小幫手將於2018.03.28(三) 20:00前以信件提供匯款資料
 (建議先將後援會信箱 biiofficialfc@gmail.com 加入通訊錄以免被擋信)
2.請於2018.03.29(四) 20:00前完成匯款,並至匯款表單填寫匯款資訊 (務必先匯款再填單)。
3.現場領票時請出示與訂購人相符之身分證件。

//匯款方式//
1.僅接受ATM轉帳及匯款。
2.不接受無摺存款及信用卡刷卡。
3.匯款後請務必保留匯款收據資料,以便核對。

//取票事宜//
取票方式:開演前40分鐘開放現場取票。
取票時間:最晚請於開演前20分鐘完成。
※特別注意,逾時不候,亦不退款處理。

//注意事項//
1.每人最多登記四張(需相同場次)
2. UID、證件號碼、手機、E-mail 都不可重複登記,若重複登記,將視同登記一筆;重複填單者將以最後一筆資料作為順序。
3.未能於匯款期限內付款者將視為失去資格,名額將釋出給候補的家人們;若超出匯款期限才匯款,將扣除匯款手續費後退還。
4.一旦付款後不接受退款,購票前請三思,如擔心有退票疑慮,請勿訂購。
5.活動現場請聽從現場小幫手指示,謝謝。

使用道具 檢舉

//偶像請你看電影//台中場、高雄場

//報名方式//
1.2018.03.29(四) 12:00將於 【投票及報名區 Vote】發包場專帖
2.請大家依照訂購表單內容填寫欲參加之場次
**填寫順序將作為票券分配及座位安排順序,恕不接受挑選。
3.成功報名者,小幫手將於2018.03.31(六) 12:00前公告名單。
4.現場領票時請出示與訂購人相符之身分證件。

//取票事宜//
取票方式:開演前40分鐘開放現場取票。
取票時間:最晚請於開演前20分鐘完成。
※特別注意,逾時不候,無故未到者將失去參與之後Bii畢書盡官方後援會舉辦的各類活動之權利。

//注意事項//
1.每人最多登記四張(需相同場次)。
2. UID、證件號碼、手機、E-mail 都不可重複登記,若重複登記,將視同登記一筆;重複填單者將以最後一筆資料作為順序。
3.活動現場請聽從現場小幫手指示,謝謝。

使用道具 檢舉

謝謝小幫手

使用道具 檢舉

謝謝小幫手!!!

使用道具 檢舉

謝謝後援會小幫手
期待能去包場活動

使用道具 檢舉

請問演場會發的電影票只能用在看首映嗎?

使用道具 檢舉

想請問畢有會出席跟我們ㄧ起看嗎?
假如演唱會拿到的電影片可以使用嗎?
還是還要在付300元?

使用道具 檢舉

謝謝後援會小幫手

使用道具 檢舉

謝謝 小幫手提供這麼好康的訊息這~選我選我

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2019-4-20 06:22 , Processed in 0.095458 second(s), 10 queries .