請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
檢視: 6565|回覆: 7

[團票公告] 170617 Bii畢書盡新加坡音樂會 [複製連結]

家人們都看到新加坡音樂會的訊息了對吧!

除了當地的家人們之外,相信也有很多人不想錯過這場音樂會,所以後援會要來幫大家團票囉!

請有意前往的家人們仔細閱讀團票公告,把握購票時間唷 !

音樂會訊息

【畢書盡 Bii With You LIVE in Singapore 2017】

時間:2017.06.17 (六) 晚上8點
 地點:新加坡
The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre

▼團票票價:台幣4100元 (新幣178元VIP票區)

▼取票方式:活動當日於演唱會現場取票。

▼取票時間:最晚請於開演前半小時完成(詳細時間將再發信通知)。

※票價相關訊息請看下方票價說明。

▽團票方式

①此次團票全數使用轉帳及匯款(可無摺存款),完成後填單登記。

2017.03.31(五)中午12點後援會團購及周邊商品區發布收款帳號(郵局)及google表單。

③收款期限至2017.04.05(三)中午12點 (超過期限者將扣除手續費後退款)。

④活動當天請至現場出示身分證(或護照)領票。

▽其他說明

①勿造成小幫手對帳困難,務必先付款,再填單

②將依照付款順序安排座位,恕不接受挑選。

③一但付款後不接受退票,訂購前請務必考慮清楚。

每人限購8張,若同行友人較多,請分批購票。

▽票價說明:

所有VIP門票持有者依主辦公告將獲得:

⊕ 官方活動簽名海報

⊕ Bii 獨家手繪水壺

⊕ 見面拍照通行證

⊕ 上臺互動資格(限額)

⊕ 彩排應援通行證資格(限額20名)

※相關內容請參考網頁說明: https://goo.gl/WbZzEV

付款訂購視同同意以上所有團票規則,訂購前如有任何問題也歡迎留言或私訊粉專提問,謝謝大家。

使用道具 檢舉

Bii演唱會成功,在台灣幫你加油!

使用道具 檢舉

謝謝小幫手貼心的訊息
雖然沒有辦法去 但是預祝活動大順利

使用道具 檢舉

預㊗️演唱會成功
加油.....
我們在台也替你感到光榮

使用道具 檢舉

請問如果不是台灣人可以團票嗎?還有用甚麼方法匯款?

使用道具 檢舉

無法參加,有去的家人們樣幫忙吶喊喔~~
祝Bii Bii演唱會成功

使用道具 檢舉

TWMClary 發表於 2017-4-3 23:46
請問如果不是台灣人可以團票嗎?還有用甚麼方法匯款?

團票不限台灣,只要能在截止前匯款都可以訂購。因只提供台灣帳戶,建議尋找台灣朋友協助匯款,訂購期限只到今天中午喔!

使用道具 檢舉

雖然我不能去,但還是希望新加坡的家人們玩的開心喔

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2022-1-26 03:46 , Processed in 0.110721 second(s), 10 queries .