請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
檢視: 32872|回覆: 62

[後援會]“2014Hito流行音樂頒獎典禮”得票名單及注意事項   [複製連結]

“2014Hito流行音樂頒獎典禮”得票名單及注意事項

※得票名單

※小幫手愛叮嚀

1此次後援會贈票活動的報名回覆有許多家人的”贈票活動口號”有重新編輯的情況,報名帖上已有註明編輯資料視同無效”,因此有編輯紀錄及無完整口號的家人們真的很抱歉,這次的得票機會暫時給其他的家人參加唷!得票名單是小幫手核對資料,以最客觀的標準去統計出來的,所以請家人們別投訴沒有一樣的符號...等理由要我們重新整理名單,一切就以我們公告的名單為準,不做任何異動!請大家體諒,謝謝^^

2、小幫手們長久以來的觀察發現有一些家人固定在後援會贈票的時候才會到論壇搶票,平常幾乎不會進論壇逛逛、也不分享任何資訊及照片、影片,真是令我們傷心呀!這是一個BF們分享的園地,不是只有拿好處的”福利社”;所以小幫手們會議決定日後贈票時會以到論壇分享資訊及照片、影片、上線時間、次數、留言內容(“謝謝分享”及“謝謝小幫手分享”這幾個字,大家反覆用的太頻繁,該更新囉!真的希望大家可以多說些感想及想對畢畢說的話,或者是任何建議都可以)、與家人間的互動...等多方面作考量,增加有真正行動支持官方後援會的家人們拿福利的機會,還請大家多多包涵小幫手們這方面的重大決定!^0^ (此方面論壇系統都會有統計數據,還有小幫手們平時都有在注意大家的發言,還認識了論壇上不少熱情的家人)

3、請得票的家人們當天盡量能帶任何能為Bii加油的牌子給偶像最大聲的尖叫,讓偶像能注意到大家對他熱情加油!!!切記加油牌以不擋到他人觀賞典禮的進行為原則喔!謝謝~

*貼心小提醒*

台北小巨蛋怎麼去??

搭捷運文湖線到南京東路站,出站直走(只有一個出口),往兄弟飯店方向走就會看到小巨蛋醒目的建築物。

2014hito流行音樂頒獎典禮相關訊息 點這裡

6/1(日)19:00以下媒體精彩轉播2014 hito流行音樂獎頒獎典禮
廣播-Hit Fm聯播網
◎電視-TVBS 56頻道/華視/中華電信MOD
◎網路-中華電信 hichannel、Yahoo!奇摩名人娛樂、微博

◎戶外媒體-新光三越台北信義新天地LED
◎行動媒體-Hami電視
◎內地視頻-騰訊視訊、騰訊娛樂、騰訊音樂、土豆網、優酷、愛奇藝、PPTV、PPS、迅雷看看、搜狐

重播:
6/2(一) 00:00起 TVBS歡樂台
6/2(一) 00:00起 華視頻道
6/2(一) 07:00起 TVBS 56台
6/7(六) 13:00起 TVBS歡樂台
6/8(日) 07:00起 TVBS歡樂台
6/8(日) 13:00起 華視頻道

附件: 你需要登入才可以檢視圖片或下載附件。沒有帳號?立即註冊

使用道具 檢舉

啊~~~~~~~~~~(尖叫ing)
我搶到了!!!!!
太開心了!!!!!
謝謝小幫手們辛苦的統計啦!!
辛苦妳們了!!

使用道具 檢舉

本文章最後由 小敏 於 2014-5-30 00:12 編輯

小幫手們辛苦了,也恭喜抽到票的各位O(∩_∩)O

使用道具 檢舉

娃娃莉 發表於 2014-5-30 00:07
啊~~~~~~~~~~(尖叫ing)
我搶到了!!!!!
太開心了!!!!!

啊!!!!!!!!!恭喜你,我的沙發

使用道具 檢舉

本文章最後由 璨澯 於 2014-5-30 00:15 編輯

啊啊啊啊啊啊!好棒喔~嘎逼嘎逼快點來

使用道具 檢舉

整理數據辛苦了...雖然沒中

使用道具 檢舉

藍寶 發表於 2014-5-30 00:09
啊!!!!!!!!!恭喜你,我的沙發

藍藍~~~~~~~你也太愛坐沙發了吧!!

使用道具 檢舉

雖然沒中但還是謝謝小幫手們
會死守在電視機前的

使用道具 檢舉

辛苦囉^^ 恭喜有票的家人們^^
6/1 一定要一起給畢最好最大力的支持喔^^
期待小巨蛋了~

使用道具 檢舉

璨澯 發表於 2014-5-30 00:11
啊啊啊啊啊啊!好棒喔~嘎逼嘎逼快點來

請問小幫手,我沒有身分證,學生證可以嗎? ...

學生證可以唷

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2022-12-6 03:05 , Processed in 0.114029 second(s), 13 queries .