請選擇 進入手機版 | 繼續瀏覽電腦版

Bii畢書盡官方後援會

取回密碼
檢視: 1883|回覆: 9

[發問]小幫手救救我 [複製連結]

剛剛看之前4月多的討論
大家一直在討論積分要破300?
請問破300有什麼用嘛?
聽他們講好像是活動吧?
請問是什麼活動呢?那現在還有這個活動嘛?
請辛苦的小幫手們解答我吧嗚嗚
謝謝辛苦你們了
IG : https://www.instagram.com/cai.c7/
♥喜歡畢的第6年♥
Since : 2012

使用道具 檢舉

剛剛也看到了~我也有同樣的疑問~
雖然不太在意積分~

使用道具 檢舉

夯夯銘 發表於 2016-7-8 21:15
剛剛也看到了~我也有同樣的疑問~
雖然不太在意積分~
...

看他們說積分破300可以跟畢聊天欸?這是真的嘛???如果是的話就好了哈哈我有滿300

使用道具 檢舉

真的假的~
但怎麼感覺書盡不太有時間看這裡的文~
畢竟他這麼忙碌

使用道具 檢舉

那個是官方後援會的微博群組 只收100人!只要滿300積分的就有可能可以進去!
會在4月說是因為在4月的時候必畢有空降那個群的一個時間 那個時間可以即時跟畢畢聊天
不過那是在今年4月的事 之後或許還有 但後援會會提前公布

使用道具 檢舉

林沛姍 發表於 2016-7-8 22:15
那個是官方後援會的微博群組 只收100人!只要滿300積分的就有可能可以進去!
會在4月說是因為在4月的時候必畢 ...

原來如此。 謝謝你的訊息,我還在想為什麼每一個BF都在討論滿300的積分。
謝謝你哦

使用道具 檢舉

20160407 Bii畢書盡空降官方後援會微博群聊天全記錄
https://www.youtube.com/watch?v=xul6CcVowXI

使用道具 檢舉

原來喔!我也感到疑惑,謝謝家人的說明

使用道具 檢舉

謝謝你的解釋哈哈
不然真的搞不懂為什麼大家都要拼積分哈哈謝謝你哦………………………………

使用道具 檢舉

井尹 發表於 2016-7-8 22:33
20160407 Bii畢書盡空降官方後援會微博群聊天全記錄
https://www.youtube.com/watch?v=xul6CcVowXI ...

謝謝你謝謝你那麼有心還找影片出來給我們看……我一定會認真的把他看完的,辛苦你了哦…謝謝你^  ^

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊

手機版|Bii畢書盡官方後援會

GMT+8, 2020-5-25 12:40 , Processed in 0.030728 second(s), 10 queries .